segunda-feira, 22 de março de 2010

Corrida das Pontes 2010 - Comentarios e Resultados !!!

Bom dia Runners,

Nesta manhã de segunda-feira, extremamente satisfeitos com aquelas dores comuns do "day after" de uma corrida linda como foi a corrida das pontes de ontem. É incrivel como se corre bem quando se tem estrutura, motivação e organização !!

A corrida só não foi PERFEITA por causa do horário, realmente, largar as 9 da manhã em pleno verão nordestino chega a ser tentativa de homicidio, mas eles tentaram (e de certa forma conseguiram) compensar com um ponte de agua a mais que o normal. Todos os pontos tinham agua a vontade, e alguns até estavam com agua "gelada".

O trânsito tava 100% parado, coisa que eles nao conseguiram nos anos anteriores, e tinha muita gente, ao longo do trajeto, incentivando os corredores, principalmente no meio da prova e no corredor final, dava até p se sentir aqueles quenianos da São Silvestre perto da chegada.

Nosso Toldo está chegando perto do ideal, tivemos mesa de frutas no inicio e no final, hidratação, guarda-volume, fisioterapeuta e professores, a camisa nova do grupo é definitiva e está linda, portanto, quem ganhou a sua ontem, trate bem dela, pois, é nossa marca principal na corrida.

Espero que todos tenham gostado, foi de coração tudo que fizemos, espero, cada vez mais, trazer novos adeptos para a corrida/caminhada, pois, só assim conseguimos mostrar o real valor de se praticar exercicios fisicos e do quanto é bom participar de eventos assim !!

Parabens a todos que baixaram seus tempos, todos que completaram a prova, todos que acordaram cedo para participar, todos que deram ideias, enfim, PARABENS E MUITO OBRIGADO !!!

as fotos estão no ORKUT, MY SPACE e no YOU FLASH !!